Долма. (Толма)

Mar 16, 2011 15:35

Это любимое блюдо моих мужчин. Я очень люблю его готовить, т.к. в отличает от простых голубцов не надо мучаться с капустой, а просто берем листики и заворачиваем. Уменя всегда зима ассоциируется с толмой. Мы ее начинаем готовить на Новый год и последний раз на Пасху.

Read more... )

вторые блюда

Leave a comment

Comments 57

mariika845 March 16 2011, 14:29:59 UTC
Надо будет летом поискать на рынке виноградных листьев, а то с этой капустой столько мороки.

Reply

marynaklear March 16 2011, 15:56:12 UTC
Так и сейчас можешь поискать.

Reply


girafanya March 16 2011, 14:35:51 UTC
Каак просто!!!

Reply

marynaklear March 16 2011, 15:56:36 UTC
Да, Анюта! И вкусно!

Reply


home_chef March 16 2011, 14:37:37 UTC
обожаю!!! :))

Reply

marynaklear March 16 2011, 15:56:54 UTC
поддерживаю)))

Reply


fajki_fu March 16 2011, 14:41:40 UTC
это мое любимое, завидую твоим мужчинам

Reply

marynaklear March 16 2011, 15:57:14 UTC
Спасибо, Ева!

Reply


dudukka March 16 2011, 15:40:09 UTC
Очень вкусно!

Reply

marynaklear March 16 2011, 15:57:28 UTC
Есть такое)))

Reply


Leave a comment

Up