Цыплёнок табака́ (тапака́)

Feb 17, 2011 13:27


Последнее время очень часто в ЖЖ встречаю это замечательное блюдо. Поняла, что не ела его лет 5. Очень захотелось исправить такое положение. Вспомнилось детство, когда цыплят-табака мама готовила каждые выходные. Каждая хозяйка придумывала пресс : гири, банки с водой, кирпичи, что только не ставили на крышку
В наше время оказалось сложнее всего ( Read more... )

кухня мира, кулинария, вторые блюда

Leave a comment

Comments 43

elizabet_x February 17 2011, 11:30:18 UTC
Ой как вкусно!!!!!! Тоже вспомнилось детство ;-)
Мне кажется сейчас проблема найти ЦЫПЛЕНКА, в основном бройлеры.

Reply

marynaklear February 17 2011, 11:33:32 UTC
А я сегодня нашла))) На базаре, где домашние бройлеры она мне из-под прилавка достала))0

Reply


e_rigby_ru February 17 2011, 11:36:33 UTC
гарнир лишний. конечно! на Кавказе едят табака в большим количеством зелени и запивают вином... Очень здоровая пища!

Reply

marynaklear February 17 2011, 11:38:27 UTC
И мне кажется, что она так вкусен, что ничего лишнего не надо, кроме залени

Reply


victoriy_556 February 17 2011, 11:57:55 UTC
Молодчина!
Вид очень-очень аппетитный! Ням-ням!

Reply

marynaklear February 17 2011, 12:19:57 UTC
Спасибочки!!!! Я очень соскучалась за цыплятами, мои мужики смеи всё_)))

Reply


l_ape February 17 2011, 11:58:07 UTC
Марин, очень вкусно! Я знаю и люблю такую курицу!

Reply

marynaklear February 17 2011, 12:20:20 UTC
Оля, спасибо!!!

Reply


ksuxakostroma February 17 2011, 12:16:44 UTC
Когда была маленькая, думала, что его (циплёнка0 с табаком подают :))) Интересное название :)))

Reply

marynaklear February 17 2011, 12:21:52 UTC
)))) я тоже не понимала этого названия)))

Reply

ksuxakostroma February 17 2011, 12:26:05 UTC
Хи-хи тогда :)))

Reply


Leave a comment

Up