Норвежская кухня

Oct 28, 2011 11:09


Норвегия - страна рыболовства, поэтому основная часть местного меню рыба и другие морепродукты, прежде всего лосось, который норвежцы называют семгой (lacks), из которого готовят огромное количество блюд: например, копченую лососину (реклакс). Особым образом готовят гравлакс: лосося закапывают на несколько часов в землю, чтобы он был немного "с ( Read more... )

кухня мира, вторые блюда

Leave a comment

Comments 31

anutaskorpik October 28 2011, 10:01:02 UTC
Я ТРЕТИЙ ДЕНЬ БРЕЖУ РЫБОЙ!!!
Специально поеду "очень далеко" за свежей хорошей рыбкой!!!
Ты не представляешь, у меня от твоей фотки слюни рекой бегут!!!

Reply

marynaklear October 28 2011, 10:43:14 UTC
Мне безумно приятно, что фото понравилось. А рыбку обязательно надо сделать

Reply


porosolka_balt October 28 2011, 10:59:39 UTC
Самая любимая рыба на свете! Марина, очень вкусно!

Reply

marynaklear October 28 2011, 11:18:01 UTC
Спасибо, Валя!

Reply


(The comment has been removed)

marynaklear October 29 2011, 19:20:08 UTC
спасибо!

Reply


home_chef October 28 2011, 15:59:58 UTC
шикарно!!!!!!!!!!!!!!

Reply

marynaklear October 28 2011, 18:31:13 UTC
Спасибо! Тут столько неточностей мне указали

Reply

home_chef October 28 2011, 18:40:56 UTC
всегда найдуься "знатоки" :( :))

Reply


glaznova October 28 2011, 17:53:20 UTC
Как вкусно выглядит! Я что-то в последнее время охладела к рыбе, но эту захотелось :)

Reply

marynaklear October 29 2011, 19:13:44 UTC
Спасибо, Мая! Я тоже охладела, но эта заслуживает огня

Reply


Leave a comment

Up