Я тоже люблю Паулиг, хотя предпочитаю именно Президент. И тоже люблю сам молоть. Запах и вкус выходит ярче (хотя, можно и "подмолоть", как выражается моя мама, если кофе - не в зернах).
Открыл для себя гейзерную кофеварку. Секрет в том, что надо варить на медленном огне. Получается сверхконцентрированный напиток. В общем, для разнообразия пойдет. Классический, в турке, конечно ни с чем не сравнится. Особенно, процесс приготовления.
Добавляю, обычно, корицу. Попробовал еще немного гвоздики, но не понравилось. Гвоздику - в чай. Есть еще вариант положить чайную ложку сахара, перед варением, но вкус ощутимо меняется. Еще сам не определился, нравится ли мне этот вариант.
От этих разговоров кофе захотелось. Я пошел варить ))
Comments 24
Открыл для себя гейзерную кофеварку. Секрет в том, что надо варить на медленном огне. Получается сверхконцентрированный напиток. В общем, для разнообразия пойдет. Классический, в турке, конечно ни с чем не сравнится. Особенно, процесс приготовления.
Добавляю, обычно, корицу. Попробовал еще немного гвоздики, но не понравилось. Гвоздику - в чай. Есть еще вариант положить чайную ложку сахара, перед варением, но вкус ощутимо меняется. Еще сам не определился, нравится ли мне этот вариант.
От этих разговоров кофе захотелось. Я пошел варить ))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment