:)))ммм...здорово! Хоть кому-то мой рецепт пригодился! Обязательно напиши как тебе это блюдо, а я скоро новые вкусняшки выложу. Фотоотчет он вот здесь: http://siduss.livejournal.com/1995.html
Привет! Опробовал. Вкуснятина, жирновато немного для меня, правда. Надо было майонеза чуть по мене. Буду дальше экспериментировать. Испания - очень солнечная. Меня, правда, всегда к дождю тянет, поэтому путешествовать стараюсь осенью. Но архитектура в Испании потрясная. И еще я обожаю паэллу (паэлью) - любимое блюдо. Говорят, что еще Португалия очень красивая
Привет! :) Молодец какой, рада,что тебе понравилось!Совсем скоро будет новый рецепт! ;) А майонез-да,модно поменьше, у меня получается не жирно. Дааа,Испания хороша, скоро будут новые фотки! =) А в Португалию едем осенью, так что тоже порадую снимками.
serg_was 20 сентября, 2011 По всеобщему признанию всех моих друзей в Саратове, печёный в газовой кухонной печке кртофель . является изобретением Сергея Ефимова, и все мои друзья приглашают меня к себе для приготовления такого картофеля к себе домой. рецепт этого блюда очень прост: мою картофель, очищаю его от кожуры, помещаю в духовку кухонной плиты примерно на 30 минут, слежу за тем как подрумянивается образующаяся корочка на картофилинах. Когда картофель приобретает съедобный вид и запах, подаю его на стол с подсолнечным или сливочным маслом. неплохо при этом выпить соточку другую хорошей водки, нпример "АБСОЛЮТ С ЛИМОНОМ" и к закуске добавить маринованные огурчики или квашенннную капусту. тогда застолье в кругу друзей позволяет съесть килограмма два такого картофеля. А как вы готовите картофель?
Comments 12
Reply
Обязательно напиши как тебе это блюдо, а я скоро новые вкусняшки выложу.
Фотоотчет он вот здесь:
http://siduss.livejournal.com/1995.html
Reply
Испания - очень солнечная. Меня, правда, всегда к дождю тянет, поэтому путешествовать стараюсь осенью. Но архитектура в Испании потрясная. И еще я обожаю паэллу (паэлью) - любимое блюдо.
Говорят, что еще Португалия очень красивая
Reply
А майонез-да,модно поменьше, у меня получается не жирно.
Дааа,Испания хороша, скоро будут новые фотки! =)
А в Португалию едем осенью, так что тоже порадую снимками.
Reply
Reply
Reply
Reply
И пиццу тоже!;)
Reply
Reply
Reply
serg_was
20 сентября, 2011
По всеобщему признанию всех моих друзей в Саратове, печёный в газовой кухонной печке кртофель . является изобретением Сергея Ефимова, и все мои друзья приглашают меня к себе для приготовления такого картофеля к себе домой. рецепт этого блюда очень прост: мою картофель, очищаю его от кожуры, помещаю в духовку кухонной плиты примерно на 30 минут, слежу за тем как подрумянивается образующаяся корочка на картофилинах. Когда картофель приобретает съедобный вид и запах, подаю его на стол с подсолнечным или сливочным маслом. неплохо при этом выпить соточку другую хорошей водки, нпример "АБСОЛЮТ С ЛИМОНОМ" и к закуске добавить маринованные огурчики или квашенннную капусту. тогда застолье в кругу друзей позволяет съесть килограмма два такого картофеля. А как вы готовите картофель?
Reply
Leave a comment