«Креветки в авокадо»

Jul 26, 2013 10:01


Когда я была в Испании, открыла для себя новое блюдо. Представляю его вам: "креветки под соусом в авокадо".

Вот как это выглядит:


Read more... )

Рецепты

Leave a comment

Comments 12

rolerosa August 1 2013, 11:08:41 UTC
Креветки по-испански я уже включил в субботнее меню, тем более что в наших краях этих авокадо не меряно)). А вот фотоотчета я не нашел

Reply

mary_pontus August 1 2013, 18:06:52 UTC
:)))ммм...здорово! Хоть кому-то мой рецепт пригодился!
Обязательно напиши как тебе это блюдо, а я скоро новые вкусняшки выложу.
Фотоотчет он вот здесь:
http://siduss.livejournal.com/1995.html

Reply

rolerosa August 3 2013, 11:36:42 UTC
Привет! Опробовал. Вкуснятина, жирновато немного для меня, правда. Надо было майонеза чуть по мене. Буду дальше экспериментировать.
Испания - очень солнечная. Меня, правда, всегда к дождю тянет, поэтому путешествовать стараюсь осенью. Но архитектура в Испании потрясная. И еще я обожаю паэллу (паэлью) - любимое блюдо.
Говорят, что еще Португалия очень красивая

Reply

mary_pontus August 3 2013, 11:56:47 UTC
Привет! :) Молодец какой, рада,что тебе понравилось!Совсем скоро будет новый рецепт! ;)
А майонез-да,модно поменьше, у меня получается не жирно.
Дааа,Испания хороша, скоро будут новые фотки! =)
А в Португалию едем осенью, так что тоже порадую снимками.

Reply


a_gamilkar August 1 2013, 18:48:47 UTC
Хм.. А что, вроде несложно)

Reply

mary_pontus August 1 2013, 19:14:53 UTC
очень легко,а главное вкусно!!!!

Reply


kiron4ik August 21 2013, 07:26:34 UTC
какая вкуснотища)

Reply

mary_pontus August 21 2013, 08:18:57 UTC
:)))Не то слово! Очень советую попробовать!

И пиццу тоже!;)

Reply


chloe_ru August 29 2013, 10:05:58 UTC
выглядит вкусно

Reply

mary_pontus August 29 2013, 10:42:08 UTC
И главное просто! ))

Reply


serg_was September 4 2013, 08:25:27 UTC
ПЕЧЁНЫЙ КАРТОФЕЛЬ ОТ ЕФИМОВА

serg_was
20 сентября, 2011
По всеобщему признанию всех моих друзей в Саратове, печёный в газовой кухонной печке кртофель . является изобретением Сергея Ефимова, и все мои друзья приглашают меня к себе для приготовления такого картофеля к себе домой. рецепт этого блюда очень прост: мою картофель, очищаю его от кожуры, помещаю в духовку кухонной плиты примерно на 30 минут, слежу за тем как подрумянивается образующаяся корочка на картофилинах. Когда картофель приобретает съедобный вид и запах, подаю его на стол с подсолнечным или сливочным маслом. неплохо при этом выпить соточку другую хорошей водки, нпример "АБСОЛЮТ С ЛИМОНОМ" и к закуске добавить маринованные огурчики или квашенннную капусту. тогда застолье в кругу друзей позволяет съесть килограмма два такого картофеля. А как вы готовите картофель?

Reply


Leave a comment

Up