Очень люблю готовить блины….даже больше чем есть:) Это ж просто палочка- выручалочка! Можно экспериментировать с разными начинками с ветчиной и сыром, грибами и луком, рисом, яйцом и луком, мясом и луком, творогом…и вот еще одна начинка очень нежная.:)
А Вы с чем блины любите?
(
Read more... )
Comments 51
Reply
Reply
Reply
Мой фирменный рецепт тонких блинчиков очень похож на ваш. Все составляющие - те же. Только я пропорции всегда варьирую - в зависимости от размеров яиц, структуры муки и т.д. И обязательно разделяю сухие ингредиенты и жидкие. Убедилась на своем опыте, что когда вливаешь жидкую смесь в сухую, постепенно, гораздо легче достичь однородного теста. Потом только остается добиться требуемой консистенции добавлением жидкости. Я использую для этого ТЕПЛУЮ воду - чем очень помогаю муке раскрыться во всей ее клейковинной красе.
А любимая начинка - яблоки сорта голден, припущенные с корицей и несколькими каплями воды.
Reply
С яблоками тоже люблю,а с карицей....мммм:)Вкусно)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А внутри: обжарила яблоки с сахаром и корицей и свернула кулёчками, как обычно. Семья осталась довольна! : )
Reply
Шустрая! (можно на ты):))Оч рада,что все получилось!
Приятного аппетита!
ps С яблоками и карицей- идеально:)
Reply
Reply
Сковордка прибыла из Одессы от любимой тёти:)
Reply
Я тоже блины с лососем люблю, даже больше чем с икрой. И просто с маслом. С творогом люблю но когда кто то накрутит :)
Reply
ты знаешь дело наверное в том,что я этот пост в черновики сохранила,а потом выставила.вот и глюки такие пошли:(
надо сразу все писать наверное.
С творогом тоже люблю:)
Reply
Leave a comment