Блинный пирог со шпинатом

Apr 22, 2010 18:40



Очень люблю готовить блины….даже больше чем есть:) Это ж просто палочка- выручалочка! Можно экспериментировать с разными начинками с ветчиной и сыром, грибами и луком, рисом, яйцом и луком, мясом и луком, творогом…и вот еще одна начинка очень нежная.:)

А Вы с чем блины любите?


Read more... )

блины, рыба, шпинат

Leave a comment

Comments 51

femina_saga April 24 2010, 06:44:16 UTC
Да, это очень красиво! И не сомневаюсь, что очень вкусно!

Reply

marusikus April 24 2010, 07:00:53 UTC
Спасибо:)А какие блины любимые?

Reply

femina_saga April 24 2010, 08:35:44 UTC
Да вот примерно такие и любимые. :) Нежно-сырно-творожные с зеленью. :)

Reply


bird_tari April 24 2010, 06:51:34 UTC
забежала к Вам потому как стало интересно как это вы их укладываете, что на первой фото такие ажурные они)))) А форму смазыыаете?

Reply

marusikus April 24 2010, 07:01:06 UTC
Спасибо большое,Наталья:)Форму не смазывала ничем.А Вы с чем блины любите?

Reply

bird_tari April 24 2010, 08:30:43 UTC
хм... с творогом, с грибами... люблю блинные пироги слоеные и чтобы разные начинки были - и курица, и грибы, и яйца вареные, и лук жареный, и шпинат...
Ну а красная рыба да красная икра все конкуренции!!! Вообще сочетание шпината и красной рыбы я считаю чем-то шедевральным! Еще соус бешамель и вообще - "власть над вселенной"))))))

Reply

marusikus April 24 2010, 08:41:44 UTC
:)))))))))

Reply


0_raduga_0 April 24 2010, 07:14:21 UTC
блинчики со шпинатом и семгой мои любимые)

Reply

marusikus April 24 2010, 07:23:45 UTC
у меня тоже стали любимые:)

Reply


romashovaa April 24 2010, 07:22:51 UTC
Красота не то слово! Фото замечательные! С лососем и шпинатом по-моему идеально!

Reply

marusikus April 24 2010, 07:24:54 UTC
Спасибо,Лёкочка:)Очень рада,что понравилось)

Reply


julsmile April 24 2010, 08:13:30 UTC
Чудесные фото, очень аппетитные. Я делаю похожий вариант только с творогом, укропом и семгой, но не запекаю, а просто красиво режу и это у меня закуска. Мне как-то не приходило в голову запечь, надо попробовать:). А большего всего люблю просто со сметаной без всяких начинок. :))) Когда-то пробовала с картошкой - неплохо, хотя непривычно.

Reply

marusikus April 24 2010, 08:26:13 UTC
Спасибо,Юленька:))
Вот меня и подкупил рецепт этим самым запеканием и формой:)
Со сметаной классика)
p.s. твои вареники до сих пор все вспоминают,требуют рецепт:)

Reply

julsmile April 24 2010, 08:46:54 UTC
:)))Очень приятно

Reply


Leave a comment

Up