Сморреброды с домашним сливочным сыром из ряженки, лососем и свёклой

Feb 14, 2016 08:06

Сморреброд - это по-датски бутерброд, закуска из ржаного хлеба, поверх которого кладутся различные начинки, присутствует в кухне скандинавских народов. Хлеб обычно используют, испеченный на закваске ( Read more... )

lekue, нордическая кухня, koolinar

Leave a comment

Comments 11

(The comment has been removed)

marusik02 February 15 2016, 12:28:41 UTC
Да, красиво смотрятся и не менее вкусные.

Reply


(The comment has been removed)

marusik02 February 15 2016, 12:28:13 UTC
Спасибо, Катя!

Reply


(The comment has been removed)

marusik02 February 15 2016, 12:27:44 UTC
Спасибо, Армине!

Reply


(The comment has been removed)

marusik02 February 16 2016, 09:01:09 UTC
Да, и у них силикон по качеству хороший, что важно. Спасибо, Наташ.

Reply


manyasha_p February 15 2016, 20:49:13 UTC
Какие милые! еще и вкусные!

Reply

marusik02 February 16 2016, 09:01:34 UTC
Да, творчество есть где проявить )

Reply


Leave a comment

Up