Кижуч в тажине с травами и луком-пореем. Микс риса с овощами на гарнир

Mar 06, 2019 05:37

Стала есть больше рыбы, она полезна Омега-3 и Омега-6 полиненасыщенными жирными кислотами, которые укрепляют сосуды и борются с плохим холестерином.

Немного риса в качестве гарнира полезно для кишечника - это природный пребиотик (как и картофель, и макароны).


Read more... )

тажин, рыба, крупы

Leave a comment

Comments 5

(The comment has been removed)

marusik02 March 6 2019, 11:17:36 UTC
Тажин очень хорошая вещь, и сейчас доступная.

Reply


(The comment has been removed)

marusik02 March 6 2019, 11:17:14 UTC
Да, чёрный дольше варится. И если варить вместе, белый окрашивается.

Reply


(The comment has been removed)

marusik02 March 6 2019, 11:17:56 UTC
Да, в меру есть рыбу полезно.

Reply


(The comment has been removed)

marusik02 March 7 2019, 07:52:41 UTC
да, обязательно надо есть ее

Reply


(The comment has been removed)

marusik02 March 11 2019, 08:15:24 UTC
да, черный, белый, овощи. Так веселее)

Reply


Leave a comment

Up