Zehoog - зхуг - израильская быстрая закуска от Гиля Ховава

Aug 07, 2017 08:05

Вчера была на рынке, покупала петрушку и лимоны для хуммуса, абрикосы для лимонада, перец болгарский с толстыми стенками для фарширования. Мне попался на глаза острый зеленый перец, и я вспомнила про зхуг. Приготовила его параллельно с хуммусом - так, что у меня сегодня израильский ужин ( Read more... )

израильская кухня, закуска

Leave a comment

Comments 9

(The comment has been removed)

marusik02 August 9 2017, 10:52:39 UTC
Согласна.

Reply


(The comment has been removed)

marusik02 August 9 2017, 10:53:19 UTC
Да, они друг друга дополняют.

Reply


cavallo_blu2 August 9 2017, 08:45:28 UTC
нужно попробовать сделать! Перца горького много.

Reply

(The comment has been removed)

marusik02 August 9 2017, 10:54:22 UTC
С мясом тоже вкусно)

Reply

marusik02 August 9 2017, 10:53:56 UTC
С хлебом или хуммусом он не сильно чувствуется.

Reply


(The comment has been removed)

marusik02 August 9 2017, 10:52:11 UTC
Как же пресноватенько, когда там три острых перца и специи)

Reply


(The comment has been removed)

marusik02 August 10 2017, 07:40:41 UTC
еще перец стимулирует обмен веществ)

Reply


Leave a comment

Up