Свиная отбивная, жаренная в крахмальной панировке. Рецепт от Лилии

Mar 03, 2017 08:05

В раунде сообщества gotovim_vmeste2 про панировки, в котором я участвовала с рыбными блюдами, я натолкнулась на рецепт Лилии Гориной liligorina про свиные отбивные. Рецепт реализовала (правда, крахмал у меня картофельный), понравилось. Мама сегодня его повторила для отца. Панировка получается с приятной корочкой, мясо сочное, соль дает соевый соус ( Read more... )

мясо

Leave a comment

Comments 13

(The comment has been removed)

marusik02 March 4 2017, 08:58:40 UTC
Нам понравился очень)

Reply


livejournal March 4 2017, 00:36:29 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


liligorina March 4 2017, 05:05:07 UTC
Рада, что понравилось!

Reply

marusik02 March 4 2017, 08:58:20 UTC
Очень классный рецепт! Будет наш семейный теперь.

Reply


(The comment has been removed)

marusik02 March 6 2017, 09:11:49 UTC
да я тоже оч редко его использую, а тут неожиданно интересная панировка из него.

Reply


Leave a comment

Up