Из Белграда с любовью - вино Броjаница, балканский салат, чорба, уштипцы и пита. Мастер-класс

Feb 20, 2017 08:05

В четверг, 16 февраля 2017 г, в старейшей в Москве кулинарной студии Accademia del Gusto (по адресу  1-ая Тверская-Ямская, 27) прошел сербский вечер из серии "Гастрономические путешествия с "Броjаница" по национальной кухне Сербии - от Византийской империи до наших дней", с мастер-классом "Из Белграда с любовью" от шеф-повара Горана Степановича и ( Read more... )

сербская кухня, Броjаница, мастер-класс, Москва, accademia del gusto, вино

Leave a comment

Comments 29

(The comment has been removed)

marusik02 February 20 2017, 06:18:12 UTC
Танцы были небольшие, но задорные))

Reply

(The comment has been removed)

marusik02 February 20 2017, 07:17:37 UTC
нет, но я описала в принципе подробно, как готовить, не буду их вставлять.

Reply


(The comment has been removed)

marusik02 February 20 2017, 06:17:42 UTC
Да, чорбы две тарелки съела. ))

Reply

(The comment has been removed)

marusik02 February 20 2017, 07:42:47 UTC
да, посмотрела)

Reply


(The comment has been removed)

marusik02 February 20 2017, 06:17:09 UTC
Да, красиво и очень вкусно. И отлично организовано )

Reply


(The comment has been removed)

marusik02 February 20 2017, 07:18:51 UTC
да, в этот раз рыбная чорба, в прошлый раз была мясная, и салат с морепродуктами, в прошлой раз был шопский. Уштипцы - тогда были чевапчичи, и пита другая.

Reply


(The comment has been removed)

marusik02 February 20 2017, 08:28:37 UTC
надеюсь, никого не забыла)

Reply

(The comment has been removed)

marusik02 February 20 2017, 08:31:05 UTC
очень вкусно, не знаю, как тебе чорба - мне очень. И салат. И главное - всё остро, как я люблю)

Reply


Leave a comment

Up