Тестирование муки из полбы ТМ "Чёрный хлеб". Тыквенный хлеб из полбяной муки.

Oct 14, 2016 08:05

Домашний хлеб своими руками - редкость сейчас, но сколько радости он приносит! Знаю, что вегетарианцы многие точно пекут дома хлеб, кто-то в хлебопечке, кто-то в обычной духовке. Хлеб на дрожжах требует времени на расстойку теста, зато получается ароматным, долго не черствеет и не плесневеет. Сейчас сложно купить органическую муку, чтобы ( Read more... )

полба, тыква, organic foods, хлеб, здоровье, выпечка

Leave a comment

Comments 14

(The comment has been removed)

marusik02 October 14 2016, 20:32:14 UTC
Точно. Модная мука . Я ещё хлопья из пробы тестирую, в понедельник пост выйдет.

Reply


(The comment has been removed)

marusik02 October 14 2016, 20:31:29 UTC
А мы рядом , в Заокском.
Я тоже редко пеку сдобную выпечку, в основном, чтобы не потолстеть. Но хлеб у меня всегда как-то получается без промахов.)

Reply


svitla_4ok October 14 2016, 08:19:17 UTC
Хорошо, что сейчас появляется разная мука в продаже. Полбяную покупала, пробовала ее для блинчиков, галет. До хлеба как-то дело не дошло.

Reply

marusik02 October 14 2016, 20:29:47 UTC
Надо попробовать по Вашему совету для блинов.

Reply


(The comment has been removed)

marusik02 October 14 2016, 20:29:18 UTC
Цельнозерновую пшеничную однажды использовала для киша и тарта, тоже хорошая!

Reply


(The comment has been removed)

marusik02 October 14 2016, 20:28:27 UTC
Очень советую, тебе понравится, Кать.

Reply


Leave a comment

Up