Leave a comment

Comments 17

(The comment has been removed)

marusik02 August 26 2016, 08:27:42 UTC
Надо спросить у Олега, насколько он грузинский. Но нам понравился)

Reply

marusik02 August 26 2016, 14:46:39 UTC
Спросила у Олега Сотникова, он написал, что, да, "можно отнести этот салат к грузинской кухни чуть чуть изменить заправку добавить кинзы , сок граната также мед масло орех только грецкий)"
Так что соус - авторский, Елена.

Reply

(The comment has been removed)


(The comment has been removed)

marusik02 August 26 2016, 14:44:04 UTC
Да, хороший праздник.
А на Пир как попала? Где можно почитать у тебя?)

Reply


(The comment has been removed)

marusik02 August 26 2016, 15:18:56 UTC
Очень вкусный соус. Прям помидор в нем заиграл иными красками.
Хочу повторить !

Reply


(The comment has been removed)

marusik02 August 27 2016, 19:10:27 UTC
А мне больше всего понравились аранчини. Эффектная закуска и несложная в приготовлении. Утка посложнее, только филировать не устанешь, надо правильно печь, чтоб не получилась жесткая.
Десерт правда - классный. Если жарить карамель, надо брать сковородку с антипригарным покрытием)

Reply


(The comment has been removed)

marusik02 August 28 2016, 06:49:44 UTC
Уточка хорошая, да.

Reply


Leave a comment

Up