Спросила у Олега Сотникова, он написал, что, да, "можно отнести этот салат к грузинской кухни чуть чуть изменить заправку добавить кинзы , сок граната также мед масло орех только грецкий)" Так что соус - авторский, Елена.
А мне больше всего понравились аранчини. Эффектная закуска и несложная в приготовлении. Утка посложнее, только филировать не устанешь, надо правильно печь, чтоб не получилась жесткая. Десерт правда - классный. Если жарить карамель, надо брать сковородку с антипригарным покрытием)
Comments 17
(The comment has been removed)
Reply
Так что соус - авторский, Елена.
Reply
(The comment has been removed)
(The comment has been removed)
А на Пир как попала? Где можно почитать у тебя?)
Reply
(The comment has been removed)
Хочу повторить !
Reply
(The comment has been removed)
Десерт правда - классный. Если жарить карамель, надо брать сковородку с антипригарным покрытием)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment