Нет, там было много неординарных вкусов и сочетаний. Кускус с овощным бульоном - мой фаворит, например. Салат с арахисовой заправкой- такой раньше не пробовала. Сочетание аранчини с сальсой, да и сами аранчини второй раз в жизни ела, до этого на городском маркете еды за 120 р за 2 шарика. И персик карамелизованный с вином сливовым с хорошим пломбиром - тоже новый для меня вкус, в принципе. Все вкусно)
Comments 17
Reply
Наверно, как самое дорогое блюдо)
Reply
Reply
Кускус с овощным бульоном - мой фаворит, например.
Салат с арахисовой заправкой- такой раньше не пробовала.
Сочетание аранчини с сальсой, да и сами аранчини второй раз в жизни ела, до этого на городском маркете еды за 120 р за 2 шарика.
И персик карамелизованный с вином сливовым с хорошим пломбиром - тоже новый для меня вкус, в принципе.
Все вкусно)
Reply
Reply
Мне нравятся, красивые, и фурнитура немецкая.
Студий много по всей Москве, можно посмотреть на сайте.
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Мне лично до него ой далеко.
Reply
Leave a comment