Томите правильно

Aug 22, 2017 11:05

Не шашлыками едиными. Недавно на даче у друзей мы приготовили шурпу. Вышло очень вкусно, так что спешу поделиться процессом с вами. Благо - хозяин ранчо реально умел готовить этот густой суп, а у вашего покорного слуги оказался под рукой фотоаппарат.

Read more... )

животные, работаю глазами, мысли вслух, отдых, еда, лето

Leave a comment

Comments 97

yaroslav_gunin August 22 2017, 08:30:46 UTC
А сколько варить, в каких пропорциях, что и когда класть?

Reply

push_gun August 24 2017, 09:57:35 UTC
блюдо по своей сути настолько простое, что фотографий автора достаточно для приготовления)

Reply

martin33 August 28 2017, 17:09:56 UTC
Вот да, всего варить часа полтора-два начиная с мяса. А овощи закидывать по наитию...

Reply


cavallo_blu2 August 22 2017, 08:33:36 UTC
Это вкусно, особенно когда на костре готовят.

Reply

martin33 August 28 2017, 17:10:07 UTC
На природе вообще хорошо)

Reply


kladez_zolota August 22 2017, 08:36:26 UTC
Вкуснятина!

Reply

martin33 August 28 2017, 17:10:14 UTC
ещё какая!

Reply


lenorlux August 22 2017, 08:40:53 UTC
прям с экрана чувствуется вкуснота

Reply

martin33 August 28 2017, 17:10:30 UTC
Дача - дело хорошее)

Reply


alkopona August 22 2017, 08:43:48 UTC
Аппетитно в итоге)

Reply

martin33 August 28 2017, 17:10:41 UTC
Подтверждаю)

Reply


Leave a comment

Up