Как мы с роднёй грибы переработали

Oct 29, 2016 19:00

Строго говоря, тут три момента сложились. Во-первых, год был грибной. На полянках, где обычно я находил пару белых грибов, этой осенью стоял десяток. Во-вторых, так вышло, что часть краткосрочного отпуска я проводил в родном Гусь-Хрустальном. В-третьих, среди подарков на день рождения оказался блендер. Вот и взялись мы с отцом и мамой за готовку, ( Read more... )

работаю глазами, лайфхак, еда, грибы

Leave a comment

Comments 69

riu128 October 29 2016, 16:02:18 UTC
хорошо, что я уже поужинал)

Reply

martin33 October 30 2016, 06:38:17 UTC
Стоящий паштет вышел)

Reply


onshe33 October 29 2016, 16:03:43 UTC
Сплошная сегодня травля в ленте)

Reply

martin33 October 30 2016, 06:38:28 UTC
бывает)

Reply


luis_pistolero October 29 2016, 17:51:09 UTC
ну и как??? паштет из грибочков нахлабучил?)))

Reply

martin33 October 30 2016, 06:38:36 UTC
Ништяк!

Reply


rider3099 October 29 2016, 18:07:14 UTC
Паштет выглядит соблазнительно

Reply

martin33 October 30 2016, 06:38:53 UTC
Очень даже)

Reply


rajskij_sad October 29 2016, 20:13:02 UTC
а мы по-старинке рыжики засолили, замариновали и заморозили)

Reply

martin33 October 30 2016, 06:39:22 UTC
Царские грибы)) И мы солили и морозили. До сих пор пару порций в морозилке)

Reply


Leave a comment

Up