Вернулся на прошлой неделе из поездки к родителям, там всё ещё делают пшеничный хлеб в\с как в староглиняные времена. Утром сходишь, купишь ночной, и на завтрак. У нас в Питере, такого не видел в продаже. Вот такой - http://www.kacec.ru/photo/xl/4i64/hleb_belyy_iz_psh_m_vysshego_sorta.jpg
Хороший репортаж. Тёплый и уважительный. Фактура отличная, и сам факт, что они бесперебойно снабжают людей хлебом - всё это в явный плюс. В минус - вся допотопность и бесхозность. И я не о самом хлебозаводе говорю - тут худо-бедно следят за соблюдением норм. Меня поразил двор, где хранятся дрова. И, опять-таки, не сам двор с хорошим запасом не только берёзы, а залатанная крыша сараюшки и обшарпанный фасад старенького дома. Причём, люди там живут вполне современные (евроокна), а на уровне муниципалитета или города - средств на внешний вид дома - нет как нет. И ещё одна особенность этой фотографии: деревья вокруг хлебокомбината. Нет засохших и перекрученных веток-листьев, крона правильной и естественной формы, без "залысин" и очаговых деформаций. Молодец, Мартин. Спасибо за факты)
Автор не в курсах, что такое настоящий хлеб, иначе не было бы такого пренебрежения. Видимо, автора устраивают булки, наполовину состоящие из продукции химического производства. А хлеба настоящего, который можно есть просто так, без ничего, автор-то и не пробовал никогда.
Странные у вас представления и о хлебе, и о грязи на пищевом производстве. Дома хлеб приличный мало кто испечь сможет, большинство просто не захотят заморачиваться.
не знаю про "приличный хлеб" но пекла и не оди н раз. у меня целая книга с рецептами хлеба есть.и ржаной и на закваске и без и пшеничный в корзинке и батоны и много много всего. На производстве грязно. А хлеб хвалят те кто привык такой есть, выбор думаю не велик, сравнивать не с чем. В стране где есть все нет даже нормального чистого, светлого цеха по производству хлеба. Работники не виноваты, власть виновата что на гигиену производства наплевать зато крымваш
Comments 23
Reply
Тёплый и уважительный.
Фактура отличная, и сам факт, что они бесперебойно снабжают людей хлебом - всё это в явный плюс.
В минус - вся допотопность и бесхозность. И я не о самом хлебозаводе говорю - тут худо-бедно следят за соблюдением норм. Меня поразил двор, где хранятся дрова. И, опять-таки, не сам двор с хорошим запасом не только берёзы, а залатанная крыша сараюшки и обшарпанный фасад старенького дома. Причём, люди там живут вполне современные (евроокна), а на уровне муниципалитета или города - средств на внешний вид дома - нет как нет. И ещё одна особенность этой фотографии: деревья вокруг хлебокомбината. Нет засохших и перекрученных веток-листьев, крона правильной и естественной формы, без "залысин" и очаговых деформаций.
Молодец, Мартин. Спасибо за факты)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Дома хлеб приличный мало кто испечь сможет, большинство просто не захотят заморачиваться.
Reply
На производстве грязно. А хлеб хвалят те кто привык такой есть, выбор думаю не велик, сравнивать не с чем. В стране где есть все нет даже нормального чистого, светлого цеха по производству хлеба. Работники не виноваты, власть виновата что на гигиену производства наплевать зато крымваш
Reply
Leave a comment