Leave a comment

Comments 17

stanislafskii April 28 2015, 16:19:36 UTC

Гранат вообще хоть как-то чувствуется?

Reply

martin April 28 2015, 17:22:22 UTC
Он почему-то чувствовался на дне бутылки :)

Reply

stanislafskii April 29 2015, 11:37:19 UTC
Видимо ушёл в осадок :)

Reply


panzicov April 28 2015, 16:46:07 UTC
Следом надо сыр и котлеты :)) ну и водку "Блогерка": очищена топом

Reply

martin April 28 2015, 17:20:00 UTC
Это надо задружиться с соответствующими производителями :)

Reply


lukilukii April 28 2015, 16:46:50 UTC
Классно когда есть возможность для экспериментов.

Reply

martin April 28 2015, 17:20:34 UTC
Это точно :)

Reply


heldain April 28 2015, 17:05:22 UTC
Круто.
А почему крафтовое пиво не может быть фильтрованным?

Reply

martin April 28 2015, 17:21:44 UTC
По идее, может быть, но вкус изменится. Крафтовое оно на то и крафтовое, что сохраняет первоначальные компоненты.

Об это лучше Кирилл из МПК расскажет ;)

Reply

komonbeer April 28 2015, 20:14:49 UTC
Может быть, конечно. Все зависит от того, что хотим получить. Если что-то чистое и искрящееся, то, конечно же, стоит отфильтровать.

В нашем же случае, при фильтрации мы могли потерять часть вкуса, например, терпкость.

Дрожжи и прочая взвесь имеют свой вкус, и тут выбор автора, фильтровать или нет.

Ну, и не всегда на маленьких пивоварнях есть фильтры. На нашей нет.

Reply


(The comment has been removed)

gopnikov April 28 2015, 18:19:47 UTC
ну в бельгии пьют же вишневое пиво ))) правда не стоит им увлекаться, а то геем стать можно )))

Reply

(The comment has been removed)

Re: Ого... gopnikov April 29 2015, 07:18:39 UTC
это была шутка ))) как то мне приходилось проживать в бельгии и пить местные пивасы, а я любитель бухла и сладкого, дык вишневое пиво мне очень понравилось ))) но местные подшучивали надо мной что у них его пьют только женщины и геи )))

Reply


Leave a comment

Up