Как-то так сложилось, что пироги в нашей "большой" (три сестры и два поколения их потомков) семье всегда пекла бабушка. У нее навык выпечки был доведен до совершенства, и мама даже не пыталась повторить эти шедевры. И вообще не пекла ничего - зачем, если бабушка сделает это быстрее и круче, а твои неплохие в целом пироги, но пониже уровнем,
(
Read more... )
Comments 28
Добро пожаловать в клуб ;-)
Reply
Reply
http://sovet-ok.ru/bystryj-i-prostoj-recept-zalivnogo-piroga-na-kefire-s-kapustoj-i-yajcom/
Reply
Вот как раз этот пирог моя тетя делает шедеврально. Ну или похожий. Но первые раз 10 -15 она его сьедала сама или выкидывала. Потому что это гадость была
Reply
У меня в голове не складывается твой образ и "у тебя в плане готовки руки не из задницы, и ты МОЖЕШЬ".
Та просто МОЖЕШЬ! У тебя получается очень вкусно и вместе с тем диетично (а вот у меня, например, диетично не получается).
А еще ты умеешь вкладывать в еду себя, эта такая редкая и исключительная приправа, которая делает еду безумно вкусной!
Reply
так что это реально новое ощущение :)
Reply
но вот говоря о тебе - слушай, ты же такой систематический, точный и внимательный человек! я бы в жизни не подумала, что ты не можешь на кухне. и здорово, что ты себе говоришь "я могу", это такое волшебное чувство, когда раз! - и получилось.
Reply
преодолеваю :)
Reply
но есть и антиталанты, и по кулинарной книге у них угольки получаются, так что, наверное, может, и есть склонности-способности...
Reply
Мы с тетей моей антиталпнты. Она к пенсии готовить научилась, я видать не раньше научусь.
Reply
Reply
хотя блины всё равно муж лучше меня печет.
Reply
Reply
дрожжевое я для лепешек освоила летом, мне понравилось.
Reply
Leave a comment