Набить полное брюхо!

Jan 14, 2011 14:50

Декабрь уже позади, но великие кулинарные свершения, не могут остаться без внимания ( Read more... )

Ужин, Готовила, Хвасталась, Фото-опыты

Leave a comment

Comments 10

elievdokimova January 14 2011, 13:05:27 UTC
Не в обиду - исправила бы эпитет "эфемерных" на какой-нибудь более подходящий )
Рецепт - сногсшибательный, жалею, что свою утку вчера уже пожарила!

Reply

marry_me_lad January 14 2011, 13:10:29 UTC
А почему бы ты исправила? зверь-птица была жутко гигантская!

Reply


elievdokimova January 14 2011, 13:40:22 UTC
Эфемерный - это скоропроходящий, мимолетный, ну или невесомый ) Говорят - эфемерная особа - про сильно субтильных девушек ))) Поэтому, если она была гигантская - не катит совсем!

Reply

marry_me_lad January 14 2011, 13:44:37 UTC
Википедия - наше всё )) спасибо, я что-то спутала-напутала-перепутала. Ща поправлю )))

Reply


home_chef January 14 2011, 15:18:10 UTC
чудесная птичка!:) а я так и не готовила утку до сих пор :(

Reply

marry_me_lad January 14 2011, 15:34:28 UTC
Вот и я долго подбиралась, а на самом деле там и возьни никакой особой нет, зато результат! и выглядет супер-празднично.

Reply


maria_kitchen January 14 2011, 16:07:14 UTC
о, фантастика! причем все варианты, что ты перечислила. Но мне особенно нравится с кислыми яблоками))

Reply

marry_me_lad January 16 2011, 15:36:18 UTC
С яблоками - это классика на все времена!

Reply


sherstobitov January 14 2011, 22:23:07 UTC
как минимум, выглядит очень вкусно:)

Reply

marry_me_lad January 16 2011, 15:35:42 UTC
На вкус ещё лучше чем на вид ))

Reply


Leave a comment

Up