Лето выдалось очень жаркое и сухое, но помидорам это понравилось:) Понравился компост поздней осенью и ранней весной, понравился дополнительный слой плодородной земли которым мы привели огород в нормальное состояние. Понравилось периодическое поливание, подвязывание и обрывание лишних побегов на раннем этапе. Да что там помидоры, всему растущему на
(
Read more... )
Comments 42
Reply
Reply
Reply
Режу помидоры на половинки (если крупные - то мельче) и сушу в сушилке (незаменимая штука в хозяйстве, что только я в ней не сушу, только она должна быть правильная, с горизонтальным продувом).
Когда помидоры подвялятся, складываю в банку, пересыпаю смесью прованских трав из Bulk Burn , солю, пперчу, заливаю любым маслом.
Масло потом можно в салаты использовать.
Ну а сами sun dried tomatoes у нас идут в любые блюда - делаю овощные spread, в пасту добавляю, в листовой салат, в разные запеканки, во все, кроме десертов.
Reply
А какая сушилка правильная? может посоветуете модель или брэнд?
Reply
Reply
Reply
Ах аджика!
Reply
а свои помидоры даже с фармер маркет не сравнимы по вкусу:))
Reply
Reply
Reply
Reply
я запишу и оглашу:))
Reply
Согласна про вкус! Вкус не сравнить ни с какими покупными. Они и правда как конфеты :)
Reply
Reply
Leave a comment