Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
marketoluhi
Кулинарный вечер
Mar 22, 2014 22:14
Решил сегодня побегать у плиты. Вот такие исходники:
(
Read more...
)
маркетолухи
Leave a comment
Comments 32
Next
ac1dgreen
March 22 2014, 18:18:31 UTC
Нет мяса - нет еды! )
Reply
olgasha71
March 22 2014, 18:44:38 UTC
и я того же мнения)
Reply
uebungen1
March 22 2014, 19:31:34 UTC
+ Einhundertfunftaunsend.
Reply
ac1dgreen
March 22 2014, 19:41:16 UTC
Гитлер капут?
Reply
(The comment has been removed)
marketoluhi
March 23 2014, 09:47:58 UTC
Оно, оливковое
Reply
birch_birch
March 22 2014, 18:22:51 UTC
а чо рецепт не написали
Reply
florita
March 22 2014, 19:04:45 UTC
Да там обычно без изысков - всё порезать, потушить/отварить в небольшом количестве воды; перетереть; опционально добавить сливки или растительное масло; обладателям чувствительных желудков еще раз довести до кипения; сфотографировать и/или съесть.
Reply
birch_birch
March 22 2014, 19:11:08 UTC
ясно.спасиб)
Reply
marketoluhi
March 23 2014, 09:50:30 UTC
Так и есть, все правильно писали, он легко готовиться
Reply
evstefeeva
March 22 2014, 18:25:22 UTC
Не люблю овощные супы... сколько не пробовала...я за мясо все таки:-)
Reply
mujlan01
March 22 2014, 18:28:54 UTC
(
...
)
Reply
(The comment has been removed)
mujlan01
March 22 2014, 18:55:52 UTC
Ну например утка с тушеной капустой))
Reply
(The comment has been removed)
Thread 5
Next
Leave a comment
Up
Comments 32
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Leave a comment