Кулинарный вечер

Mar 22, 2014 22:14


Решил сегодня побегать у плиты. Вот такие исходники:


Read more... )

маркетолухи

Leave a comment

Comments 32

ac1dgreen March 22 2014, 18:18:31 UTC
Нет мяса - нет еды! )

Reply

olgasha71 March 22 2014, 18:44:38 UTC
и я того же мнения)

Reply

uebungen1 March 22 2014, 19:31:34 UTC
+ Einhundertfunftaunsend.

Reply

ac1dgreen March 22 2014, 19:41:16 UTC
Гитлер капут?

Reply


(The comment has been removed)

marketoluhi March 23 2014, 09:47:58 UTC
Оно, оливковое

Reply


birch_birch March 22 2014, 18:22:51 UTC
а чо рецепт не написали

Reply

florita March 22 2014, 19:04:45 UTC
Да там обычно без изысков - всё порезать, потушить/отварить в небольшом количестве воды; перетереть; опционально добавить сливки или растительное масло; обладателям чувствительных желудков еще раз довести до кипения; сфотографировать и/или съесть.

Reply

birch_birch March 22 2014, 19:11:08 UTC
ясно.спасиб)

Reply

marketoluhi March 23 2014, 09:50:30 UTC
Так и есть, все правильно писали, он легко готовиться

Reply


evstefeeva March 22 2014, 18:25:22 UTC
Не люблю овощные супы... сколько не пробовала...я за мясо все таки:-)

Reply


mujlan01 March 22 2014, 18:28:54 UTC

... )

Reply

(The comment has been removed)

mujlan01 March 22 2014, 18:55:52 UTC
Ну например утка с тушеной капустой))

Reply

(The comment has been removed)


Leave a comment

Up