Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
marketoluhi
Кулинарный вечер
Mar 22, 2014 22:14
Решил сегодня побегать у плиты. Вот такие исходники:
(
Read more...
)
маркетолухи
Leave a comment
Comments 32
Previous
Next
florita
March 22 2014, 19:01:23 UTC
Главное в сюпе-пюре - хорошо его перетереть. :-)
Еще бы к нему несколько кусочков отварной постной говядины и чуток острого перца - совсем красота для меня была бы. :-)
Фотографировать нечего - на сегодня всё съедено.
Reply
marketoluhi
March 23 2014, 09:51:09 UTC
Надо успевать фотографировать :)
Reply
gubarevan
March 22 2014, 19:05:40 UTC
Торт из кабачков
(
...
)
Reply
marketoluhi
March 23 2014, 09:51:28 UTC
Фигасе :)
Reply
uebungen1
March 22 2014, 19:30:56 UTC
Мсяо нет - фтопку сразу.
Reply
vasya_lesya
March 22 2014, 19:40:24 UTC
моя первая мысль: какие несочетаемые продукты :)))
Reply
marketoluhi
March 23 2014, 09:51:50 UTC
А ведь все наоборот :)
Reply
ikarevitch
March 22 2014, 19:56:38 UTC
я бы перец сельдереем заменил.
Reply
florita
March 23 2014, 14:49:48 UTC
Я бы сельдерей приплюсовала. И морковку. И острый перец. И кабачок. Если бы была особо голодной, то и картошку. :-))
Reply
ikarevitch
March 23 2014, 14:52:26 UTC
так-то сельдерей много чего заборет. поэтому щетаю не стоит)
Reply
florita
March 23 2014, 15:04:54 UTC
У меня обычно стоит задача забороть тыкву - мне не нравится вкус термически обработанной тыквы - так что всё в ход идёт. :-)
Reply
Thread 5
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 32
Еще бы к нему несколько кусочков отварной постной говядины и чуток острого перца - совсем красота для меня была бы. :-)
Фотографировать нечего - на сегодня всё съедено.
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment