Всем привет. В последнее время мой завтрак составляет лишь овсянка, запаренная водой.Сначала мне казалось это совсем не вкусным, ела через силу, лишь бы набить желудок. Теперь же я с таким удовольствием её ем, как будто ничего вкуснее и не едала. Своим домашним я, конечно же, предлагала вместе со мной приобщиться к такой еде, но была отфутболена. К
(
Read more... )
Comments 7
Первый завтрак, как правило, на скорую руку - йогурт (иногда творог), ягоды, мед + иногда гранола. А вот второй завтрак уже разнообразнее. Когда есть время, делаю крупы (50 минут при 60 градусах в пароварке) - обычную и зеленую гречку, киноа. Могу приготовить сырники, творожные шарики. А могу на неделю испечь кекс или маффины и всю неделю ими завтракать. Больше люблю закусочные, нежели сладкие. Еще люблю яичные завтраки - глазунья, омлет с сыром, яичницу-суфле, яйцо-кокот, просто отварное с соусом, на бетерброде или в салате. Еще очень люблю хлебные завтраки - французские тосты, крок месье. Редко, но могу и что-то основательное съесть на завтрак - яйца по-шотландски, например, или яичницу с беконом и картошкой.
Reply
Как тебе зелёная гречка? Купила на днях, всё не решу, как её есть: пустой или лучше с овощами готовить. Говорят, не шибко вкусная.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment