Всем привет. В последнее время мой завтрак составляет лишь овсянка, запаренная водой.Сначала мне казалось это совсем не вкусным, ела через силу, лишь бы набить желудок. Теперь же я с таким удовольствием её ем, как будто ничего вкуснее и не едала. Своим домашним я, конечно же, предлагала вместе со мной приобщиться к такой еде, но была отфутболена. К тому же, если мои перестанут есть сладкое и выпечку, кому я буду их готовить и скармливать в таких количествах. А едой мы не приучены бросаться: во времена СССР нам надёжно вбили в голову, что выбрасывать еду нельзя. Особенно хлеб. Расписывать рецепты, думаю, не буду, просто оставлю пару комментариев. Если кому и нужно всё же рецепт, свистите, я допишу.
Итак, моя овсянка. Правда, украшенная=)
Мои любят вот так:
Бутерброд со спаржей, припущенной в саке, в ломтике бекона и яйцом-пашот:
Или вот такуй бутерброд с красной икрой:
Муж просто обожает кофе с бискотти. Бискотти сделаны по рецепту Белоники:
Гранола с медом, 6тью видами орехов и семян, кисло-сладким кизилом... Ммм...
С йогуртом и свежими ягодами гранола особо шикарна:
Или чернично-ежевичный пирог на цельнозерновой муке. Это так ароматно...Ох. Мне бы кусочек:
А чем завтракаете обычно вы?