Белковый праздник живота

Feb 28, 2013 23:20

Интересно, мсье Дюкан икает, когда его вспоминают? Я это делаю по несколько раз на дню. Муж, хоть и не дюканится, от моих блюд не отказывается. Как раз наоборот, бежит впереди меня, когда я командую, что осада снята, блюда сфотографированы, можно есть.

Начну, пожалуй, с карпаччо из вяленой говядины и томатов:


Read more... )

Дюкан, суп, авторское блюдо, говядина, помидоры, блюда из курицы, простые блюда, блюда в мультиварке

Leave a comment

Comments 8

(The comment has been removed)

markela4ka March 1 2013, 07:17:13 UTC
Я обычно хожу в "Миндаль" через 2 квартала. Там оно есть всегда. Вокруг меня, увы, только недомагазины "Айкай". Туда я хожу весьма редко. Потому что там никогда ничего не бывает. В том числе, свежего. Разумеется, продают в "Гастрономе", в "Реале", в "Метро", "Карусели", думаю, остальные "Ижтрейдинги" тоже должны продавать. Я покупаю "Домик в деревне". Очень вкусное.

Подобную посуду у нас днём с огнём не найдёшь. Я почти всё покупаю в интернете. Иногда что-то вменяемое завозят в маленький магазинчик "Икея" (рядом с 68 школой на Пушкинской, поворот ведёт к Цирку), но это бывает крайне редко. Мне проще самой поискать и купить=)

Reply


zoryanchik March 1 2013, 18:47:31 UTC
А мясУ чего не сама повялила?))Красиво все очень,Олик,и вкусно!

Reply

markela4ka March 2 2013, 08:11:52 UTC
А чота ваще было некогда. Надо сподобиться будет, ага=) Спасибо, Зорян=)

Reply


dolphy_tv March 6 2013, 05:03:06 UTC
а я вот никогда сыр такой не делала... такой прикольный у тебя получился, желтенький... а как она на вкус? как настоящий?

Reply

markela4ka March 6 2013, 07:00:18 UTC
Немного пресноват получился. Чего-то прям не хватает. Пока лень, потом доведу до нужного вкуса=)

Reply

dolphy_tv March 6 2013, 07:17:50 UTC
а консистенция, Оль?

Reply

markela4ka March 6 2013, 07:37:55 UTC
Твёрдый обычный сыр=)

Reply


Leave a comment

Up