Белковый праздник живота

Feb 28, 2013 23:20

Интересно, мсье Дюкан икает, когда его вспоминают? Я это делаю по несколько раз на дню. Муж, хоть и не дюканится, от моих блюд не отказывается. Как раз наоборот, бежит впереди меня, когда я командую, что осада снята, блюда сфотографированы, можно есть.

Начну, пожалуй, с карпаччо из вяленой говядины и томатов:


Read more... )

Дюкан, суп, авторское блюдо, говядина, помидоры, блюда из курицы, простые блюда, блюда в мультиварке

Leave a comment

dolphy_tv March 6 2013, 05:03:06 UTC
а я вот никогда сыр такой не делала... такой прикольный у тебя получился, желтенький... а как она на вкус? как настоящий?

Reply

markela4ka March 6 2013, 07:00:18 UTC
Немного пресноват получился. Чего-то прям не хватает. Пока лень, потом доведу до нужного вкуса=)

Reply

dolphy_tv March 6 2013, 07:17:50 UTC
а консистенция, Оль?

Reply

markela4ka March 6 2013, 07:37:55 UTC
Твёрдый обычный сыр=)

Reply

dolphy_tv March 6 2013, 07:44:42 UTC
тогда надо обязательно попробовать сделать. учту, что тебе не хватило остроты :)

Reply


Leave a comment

Up