Прикинуться шлангом

Jan 25, 2013 14:33

Безумно люблю всякую тайскую, японскую кухню. Но так как в нашем Зажопинске нужные ингредиенты днём с огнём не найдёшь, приходится сочинять подобные блюда из того, что есть. И тут буквально на днях меня осенило! Я ж не аналоги делаю, а творю блюда из паназиатской кухни=))) Так что, прикинусь шлангом, и скажу, что так и було.

Куриное филе с ( Read more... )

блинчики, бутерброд, блюда из курицы, паназиатская кухня, салат, перец чили, йогурт, фасоль, кулинарные изыски

Leave a comment

Comments 13

agro_al January 25 2013, 10:45:08 UTC
да, от мужей этих только и прячь все:) так ведь ароматы выдают) хорошо, что еще заснять успела такую красоту! я вот тоже недавно с авокадо экспериментировала в азиатском стиле, и та же история, только сфоткать и успела) ну и комплименты выслушать=)

PS это тебя после консультации с шеф-поваром осенило насчет паназиатских блюд или мы просто на одной волне?:)

Reply

markela4ka January 25 2013, 10:53:15 UTC
Скорее на одной волне=)) Я в начале января сдала ещё темы. Вот как раз выход номера с закосом под тайские блюда совпал с бенефисом вашего шеф-повара=))

Reply

agro_al January 25 2013, 10:55:59 UTC
Оля, кокосовые блинчики оценила.!) Хороши. Представила их на вкус...да они ооочень хороши)

Reply

markela4ka January 25 2013, 10:59:12 UTC
Мыр=) Это я под подругу подстроилась. Она у меня сума сходит по кокосам. Ради неё делала кокосовое молоко, пекла эти блины=) Чтоб на расстоянии чуяла, как она мне вся дорога=)

Reply


imungu January 26 2013, 13:37:36 UTC
Какие интересные рецепты

Reply

markela4ka January 27 2013, 10:00:09 UTC
Благодарствую=)

Reply


cook_inspire January 27 2013, 03:01:35 UTC
Я вот к имбирю тоже очень неровно дышу, много куда добавляю, прямо ела б и ела))) Да, вся эта кухня очень хороша, балуешь ты своих, они у тебя небось уже гурманы-гурманы?;)))

Reply

markela4ka January 27 2013, 10:00:59 UTC
Ох, Юль, от меня уже шарахаются, как от чумы. И просят покупных пельменей или сосисок=) Зажрались=)

Reply


Leave a comment

Up