Когда безумно хочется, но опять нельзя

Nov 02, 2012 12:44

Опять я села на диету (чёрт бы её побрал!), а тут заказов - тьма. То приготовь, сё приготовь. Я от благоухающих запахов на кухне скоро впаду в глубокую гурманскую кому. Во чессло, как дурак. Лизну, понюхаю, чуть не поплачу над каждым блюдом и отдаю мужу. А этот-то прям урчит от удовольствия. Опять мамон отъел. Ничо, ничо, закончит ремонт, опять ( Read more... )

блюда с грибами, суп, сладкая выпечка, блюда из круп, джем, пирог, фасоль, вегетарианское блюдо

Leave a comment

Comments 18

От модератора gotovim_vmeste2 massaraksh10 November 2 2012, 09:28:09 UTC
Добрый день,
Очень рада что подали рецепт с фасолью и беконом, но прошу убрать всякое упоминание о бульонном кубике, иначе я не смогу принять рецепт http://gotovim-vmeste2.livejournal.com/38773.html .

Reply

Re: От модератора gotovim_vmeste2 markela4ka November 2 2012, 09:35:13 UTC
Добрый=) Убрала=) Грешна, каюсь. Сама не люблю, бахнула только из-за цвета. Свёклы было мало, в магазин идти было лень=)

Reply

Re: От модератора gotovim_vmeste2 massaraksh10 November 2 2012, 11:32:57 UTC
Спасибо!

Я стараюсь держать в морозилке кубики ледяного очень концентрированного бульона. Варю здоровенную кастрюлю костного бульона, поначалу в ней воды много, постепенно уваривается, после 10-ти часов медленной варки разливаю по формочкам для льда, как замёрзнет - пересыпаю в пакет, храню в морозилке и по полгода. И рыбный бульон храню в контейнерах в морозилке, и куриный, и овощной.

Reply

Re: От модератора gotovim_vmeste2 markela4ka November 2 2012, 20:26:24 UTC
Я ж говорю, что дело не в бульоне было, а в цвете:-)

Reply


cook_inspire November 2 2012, 10:04:41 UTC
Борщ с фасолью очень уважаю, я вообще на мясных бульонах не ем супы практически. Бедная ты Оль, бедная, такие муки испытываешь)))) Крепись, зато результат будет того стоить)))

Reply

markela4ka November 2 2012, 11:10:01 UTC
Да не говори=) Из-за подруг вернулась на ту же самую диету=) Уж больно результаты у них потрясающие=))

Reply

massaraksh10 November 2 2012, 11:34:06 UTC
Ой, а какая диета?

Reply

markela4ka November 2 2012, 20:27:06 UTC
Дюкана:-) Тяжковато, правда, на ней:-)

Reply


Уксус в сковороде vodoleec November 2 2012, 13:00:23 UTC
Зачем? )

Reply

Re: Уксус в сковороде markela4ka November 2 2012, 20:31:08 UTC
Так делала моя бабушка:-) Для сохранения цвета и придания борщу кислинки:-) Я уже рефлекторно делаю так же:-)

Reply

Re: Уксус в сковороде vodoleec November 3 2012, 07:24:00 UTC
разве что для кислинки - точно, томатов-то нет в рецепте.
Или для сохранения традиций )

Reply


gastronomiya November 2 2012, 16:29:53 UTC
Тоже люблю борщ с фасолью! И сироп с гвоздикой в равани - что-то интересно-необычное))

Reply

markela4ka November 2 2012, 20:32:07 UTC
И очень вкусное:-) Люблю всякие специи:-)

Reply


agro_al November 4 2012, 14:38:56 UTC
Обошла..., везде обошла. Хотела тоже борщик с фасолькой кинуть в раунд, и фейхоа по-прежнему в холодильнике))).
Пойду с ложкой к тебе)))

Reply

markela4ka November 4 2012, 21:35:45 UTC
Ну, ты ж барышня занятая:-) Разорваться теперь чтоль:-) С ложкой приходи, конечно:-) Я ещё торт завтра на манке принесу, сейчас уже лень вешать:-) Ох, и красивый:-)

Reply

agro_al November 5 2012, 08:01:05 UTC
Обязательно, и с тремя тарелками.
Нет еще на дизайнера Даню нужно прихватить)))

Reply


Leave a comment

Up