Клубничное безумие продолжается

Jun 25, 2012 12:17

Ну, нет у меня клубники своей. Нету. А хочется. Вот и рыскаю везде в её поисках. Даже в Подмосковье нарыскала. Вместе с рецептом. Не скажу, что меня удивил шеф-повар, я сама потом переделаю этот рецепт на свой вкус, но тем не менее, было вкусно.

Свиная отбивная под гранатово-апельсиновым соусом с клубникой:


Read more... )

рецепт от шеф-повара, десерт, ягоды

Leave a comment

Comments 7

cook_inspire June 25 2012, 09:52:00 UTC
Великолепие очередное)))) Клубничные облака хороши, я давно уже видела у кого-то их, или что-то похожее.. вкусно должно быть)))

Reply

markela4ka June 25 2012, 10:11:53 UTC
Спасибо, Юлечка=) Очень вкусно=) Я раз попробовала, два. А потом думаю, муж ведь сладкое не любит...и нечаянно так всё и слопала=))

Reply


(The comment has been removed)

markela4ka June 25 2012, 10:35:41 UTC
Здорово!=) А я пока делаю печень...не решила ещё, с чем=) А на ужин сделаю камамбер с клубнично-гранатовым соусом. Ну, мне так кажется, что он будет такой=)))

Reply


dolphy_tv June 25 2012, 10:19:02 UTC
я тоже давно хочу попробовать облака, клубничные или еще какие-нибудь... понравились тебе, Оль?

Reply

markela4ka June 25 2012, 10:36:56 UTC
Очень, Танюш=) Я уже съела всю порцию=))) Только на мой вкус обваливать их в пудре - лишнее. Слишком уж приторно получается.

Reply


katrin_kivi June 25 2012, 18:29:41 UTC
я так джема твоего захотела, как конфетка)

Reply

markela4ka June 26 2012, 13:25:04 UTC
Спасибо, Катюш=)) Он и на вкус, как мармеладная конфетка=))

Reply


Leave a comment

Up