Вот это вкус! Отличается от привычного мне, когда я насыпала в кофе порошок корицы. Кусочки палочки корицы (производство Шри-Ланка) имеют более нежный, загадочный вкус, непохожий на порошок. Но оно и понятно - разная концентрация. Или, что вероятнее (говорила о пряностях с продавцом специй на рынке вчера) настоящая кора и должна иметь такой вкус.
(
Read more... )
Comments 16
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Как ты интересно описала вкус, что он загадочный)
Reply
Reply
Кстати да, бывает, что надо сделать несколько глотков кофе или чая, чтобы ярче и полнее ощутить вкус и его букет)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment