Jul 15, 2021 23:22
Вот это вкус! Отличается от привычного мне, когда я насыпала в кофе порошок корицы. Кусочки палочки корицы (производство Шри-Ланка) имеют более нежный, загадочный вкус, непохожий на порошок. Но оно и понятно - разная концентрация. Или, что вероятнее (говорила о пряностях с продавцом специй на рынке вчера) настоящая кора и должна иметь такой вкус. Не хочу сказать, что порошок корицы это плохо и фи, нет, - просто это совсем разные вещи.
А я расширила своё богатство вкусов!
кофе,
ЖЖ-друзья,
июль,
Петербург,
корица,
напитки,
2021 год,
ЖЖшное,
из жизни одного дома,
зарисовка,
коричневый сахар,
еда,
лето