Печенье с кедровыми орешками и фенхелем

Nov 05, 2009 16:04

Делала это печенье пару недель назад - очень просто приготовить, продуктов надо самый минимум, но получается вкусно. Отлично подходит к кофе и чаю.  
Рецепт взят из книги Everyday Italian by Giada de Laurentiis.


Read more... )

Кулинария

Leave a comment

Comments 10

zladeeva November 6 2009, 04:32:16 UTC
Маришка- ну ты и наготовила ))) все классно и кажется вкусно ;)

Reply

marishberry November 6 2009, 05:06:22 UTC
Это я не за раз наготовила :) Просто сейчас фотки заггрузила :)

Reply


live_cat November 6 2009, 06:13:38 UTC
кедровые орешки в выпечке - здорово!
совсем без разрыхлителя?

Reply

marishberry November 6 2009, 07:12:18 UTC
Ага, совсем. В след. раз коричневый сахар возьму вместо белого, мне он больше нравится.

Reply


brunkva November 6 2009, 07:37:32 UTC
Продуктов минимум, делается элементарно. Отличный рецептик)

Reply

marishberry November 6 2009, 07:40:56 UTC
Да, я его опробовала, когда продуктов в доме почти не было, в магазин было ехать лень из-за дождя, но хотелось чего-то вкусного и домашнего :) Перерыла все книжки, этот рецепт был единственный, который бы у меня получился из тех продуктов, что имелись в наличии.

Reply

brunkva November 6 2009, 07:54:13 UTC
А как думаешь, без ванильной эссенции пойдет? Никогда не видела ее в магазинах.

Reply

marishberry November 6 2009, 08:06:53 UTC
Думаю, ванилин можно взять. Идея в том, чтобы ванилькой пахло :) Может, ты прросто на нее внимания не обращала, на эссенцию? Еще бывает миндальная...

Reply


Leave a comment

Up