Паста с помидорками-черри, аругулой и козьим сыром

Oct 14, 2009 14:26

Это пасту я готовила много-много раз, очень люблю ее за простоту приготовления и легкость (в ней нет мяса) :) Изначально прочитала рецепт в каком-то журнале, потом его усовершенствовала добавив вина и трав - стало еще вкуснее :)


Read more... )

Кулинария

Leave a comment

Comments 11

live_cat October 15 2009, 05:57:27 UTC
весьма аппетитно, хоть и без мяса! :))

Reply

marishberry October 15 2009, 06:00:52 UTC
Cпасибо. Я знаю, что ты мясоедка :)

Reply


brunkva October 15 2009, 07:27:09 UTC
А я не знаю, что такое аругула.

Reply

marishberry October 15 2009, 18:42:25 UTC
Это зеленые листья салата. Я не нашла перевод на русский. По-английский - arugula. О, можно свежий шпинат взять! По вкусу эти листья ближе всего к шпинату - немного терпкие, ярко-зеленые по цвету.

Reply

brunkva October 15 2009, 19:42:21 UTC
темно-зеленые? Может это романо? Но, наверное, любой салат подойдет.

Reply

marishberry October 15 2009, 19:55:17 UTC
Да я тоже думаю, что любой подойдет :) Но лучше взять тот, у которого листики более упругие, типо шпината :)

Reply


(The comment has been removed)

marishberry October 15 2009, 18:43:03 UTC
Я тоже люблю "вкусно и быстро" :) Аругулу можно свежим шпинатом заменить - он к ней ближе всего по вкусу :)

Reply


Leave a comment

Up