Нежный бисквит, шоколадная глазурь - вкусно и шоколадно. Отличное дополнение к чашечке чая. Торт получается не очень большой, поэтому если ожидаются гости, то стоит увеличить норму продуктов в 1,5-2 раза )
Анжел, спасибо! Мы тоже голову ломали что за чай такой, в итоге взяли обычный крепко заваренный чай. Может это чай типа как кофе в гранулах? не знаю даже, в инете не смогла объяснения найти...
Вы правы, растворимый чай - в гранулах. Раньше его пробовала, но уже давно не видела в продаже. Не совсем поняла... первый пласт, покрытый шоколадом, лежит на тарелке шоколадом вниз? То есть снизу-вверх -- шоколад-бисквит-пунш-глазурь...
Про чай спасибо, поняла ) Всё правильно написали про слои, именно так и идут. Почти во всех рецептах из этой книги нижний корж покрывается шоколадом снизу ) Видимо, чтоб шоколада мало не показалось )
Comments 6
Reply
Мы тоже голову ломали что за чай такой, в итоге взяли обычный крепко заваренный чай.
Может это чай типа как кофе в гранулах? не знаю даже, в инете не смогла объяснения найти...
Reply
Не совсем поняла... первый пласт, покрытый шоколадом, лежит на тарелке шоколадом вниз? То есть снизу-вверх -- шоколад-бисквит-пунш-глазурь...
Reply
Всё правильно написали про слои, именно так и идут. Почти во всех рецептах из этой книги нижний корж покрывается шоколадом снизу ) Видимо, чтоб шоколада мало не показалось )
Reply
Reply
Reply
Leave a comment