Пицца с инжиром, прошутто и моцареллой

Sep 01, 2014 13:01

Когда в магазине я увидела инжир по очень даже доступной цене, я поняла что надо брать и много! В итоге стала обладательницей практически 2-х килограммов :)) Большую часть мои домашние съели просто так, без изысков. но несколько мне удалось использовать в готовке. Поэтому сегодня есть возможность показать такой простой, но такой вкусный вариант ( Read more... )

*Итальянская кухня, Вольфганг Пак (Wolfgang Puck), инжир, Лоррейн Паскаль (Lorraine Pascale), тесто дрожжевое, пицца

Leave a comment

Comments 18

manyasha_p September 1 2014, 10:48:38 UTC
Шикарная пицца!

Reply

marisha_solo September 2 2014, 07:58:09 UTC
Спасибо, Марина!

Reply


genevieva_irina September 1 2014, 11:25:16 UTC
Аппетитная))) Я все никак не рискну приготовить фрукты с мясом. Летом готовила по твоему рецепту деревенскую пиццу с творогом. Обалдеть как вкусно!))

Reply

marisha_solo September 2 2014, 08:06:31 UTC
Ирин, как-нибудь рискни фрукты с мясом, мне например очень нравится вкус. Особенно ананасы, и с курицей и со свининой.
Я так рада, что рецепт деревенской пиццы пригодился :)

Reply


cookonline September 1 2014, 12:36:39 UTC
Какая шикарная пицца у тебя!!!

Reply

marisha_solo September 2 2014, 08:07:58 UTC
Большое спасибо, Ирина! :)

Reply


sapore September 1 2014, 14:29:39 UTC
Мариша,волшебно!И вкусно....

Reply

marisha_solo September 2 2014, 08:10:10 UTC
Очень вкусно! Спасибо, Мариночка!

Reply


p_i_l_a_r September 1 2014, 22:06:55 UTC
Красота! :о)

Reply

marisha_solo September 2 2014, 08:10:30 UTC
Пилар,спасибо большое! :)

Reply


Leave a comment

Up