Пицца с инжиром, прошутто и моцареллой

Sep 01, 2014 13:01

Когда в магазине я увидела инжир по очень даже доступной цене, я поняла что надо брать и много! В итоге стала обладательницей практически 2-х килограммов :)) Большую часть мои домашние съели просто так, без изысков. но несколько мне удалось использовать в готовке. Поэтому сегодня есть возможность показать такой простой, но такой вкусный вариант ( Read more... )

*Итальянская кухня, Вольфганг Пак (Wolfgang Puck), инжир, Лоррейн Паскаль (Lorraine Pascale), тесто дрожжевое, пицца

Leave a comment

Comments 18

ekat_s September 2 2014, 07:38:05 UTC
Красиво! Тоже пиццой на днях баловалась.

Reply

marisha_solo September 2 2014, 08:12:01 UTC
Спасибо, Катя! Какая у вас была? С какой начинкой?

Reply

ekat_s September 2 2014, 09:04:34 UTC
С анчоусами, рукколой и моцареллой, Марина. :)

Reply

marisha_solo September 2 2014, 09:14:51 UTC
Ммм, звучит вкусно! А я подержала в руках баночку с анчоусами в магазине и обратно поставила. Как-то не придумала куда их использовать

Reply


krystyna9 September 2 2014, 12:47:15 UTC
Ależ pysznie wygląda :)

Reply

marisha_solo September 2 2014, 13:25:06 UTC
Dziękuję, Christine! :)

Reply


agro_al September 3 2014, 13:09:00 UTC
Спасибо, солнышко. Так вкусно!!!
Я такое сочетание в салате пробовала, бесподобно!!!

Reply


Leave a comment

Up