Профитроли с пармской ветчиной, шалфеем и пармезаном

Nov 07, 2011 22:34

Вкусно необыкновенно. Пикантность сырокопченой ветчины и пармезана в воздушной мягкости профитролей - это гениальная находка. Не нужно возиться, начиняя профитроли, само тесто уже содержит начинку. И это здорово. Это придает некоторую крепость профитролям и они не опадают. Отличная закуска!


Read more... )

тесто заварное, воскресный обед, сыр, Гордон Рамзи (Gordon Ramsay), несладкая выпечка, закуски

Leave a comment

Comments 8

experiment_rb November 11 2011, 19:54:03 UTC
Отлично! Думаю, будет у нас в фаворитах. Спасибо:)

Reply

marisha_solo November 11 2011, 20:15:32 UTC
На здоровье! Они и у нас теперь в фаворитах, очень вкусные и с начинками возиться не нужно )

Reply


genevieva_irina November 20 2011, 13:27:54 UTC
Спасибо, неделю назад приготовила их на детский день рождения. Вкусно и на удивление быстро.

Reply

marisha_solo November 20 2011, 14:38:17 UTC
Ириша, я очень рада что профитроли вам понравились )
Рецепт и правда не сложный, я сама тесто делала, а на противень их дочь старшая отсаживала ) Так что все при деле ))

Reply


fantastic_baker February 12 2012, 19:52:04 UTC
Еще и с ветчиной, вообще красота :)
Спасибо! Унесла рецепт в копилку.

Reply

marisha_solo February 13 2012, 05:44:31 UTC
Угощайтесь на здоровье. Ветчина аромат необыкновенный и вкус придает :)

Reply

fantastic_baker February 13 2012, 09:48:09 UTC
Уже представила :) Пасиб! Мариша, давай на "ты"?

Reply

marisha_solo February 13 2012, 10:37:27 UTC
Согласна :) Ушла знакомиться :)

Reply


Leave a comment

Up