Пенне с запеченными перцами и пармезаном

Dec 14, 2012 23:06

Рецепт, о котором хочу рассказать сегодня - это паста с итальянским вкусом и яркими красками. Запеченый перец имеет свой нежный вкус и прекрасно гармонирует с пикантным пармезаном и остротой чили-перца. Вариант приготовления практически вегетарианский, но если хочется сделать это блюдо более сытным, то вполне можно добавить маленькие тефтельки в ( Read more... )

*Итальянская кухня, перец, - я, макароны

Leave a comment

Comments 18

Везде одно и то же в интерпретациях. n_kalas December 14 2012, 19:19:42 UTC
Я хожу к одному и тому же мастеру уже много лет и плачу очень даже кругленькую сумму за мелирование. Несмотря на это, в последнее время стала замечать, что дорогие французские краски стали замещать дешевыми, часто краски размешивают другие мастера, а она только смотрит (салон ее), качество ухудшается, цены повышаются. Постепенно все знаменитости стали уходить по разным салонам - а это ведь элитный салон и мой мастер принимала участие в солидных конкурсах! Вобщем, в последнее время мне все меньше нравится, то, как меня красят, а к новому мастеру пойти не решаюсь(

Reply

Re: Везде одно и то же в интерпретациях. marisha_solo December 14 2012, 19:23:29 UTC
Да, про замену красок мне моя мастер тоже рассказывала, как одни и те же краски в разных флаконах по совершенно разным ценам продают.
Я себе мелирование стол лет уже не делала, в этот раз дочке сделали, но его к счастью мастер успела сделать будучи ещё в "приличном" виде. Стричь ей дочку я уже не дала.
Не знаю теперь куда сунуться, тоже страшно к новому мастеру идти, но видимо придется экспериментировать...

Reply

Re: Везде одно и то же в интерпретациях. n_kalas December 15 2012, 09:47:40 UTC
Вот-вот, всегда трудно садиться к новому мастеру.

Reply


zoryanchik December 14 2012, 19:42:20 UTC
У нас тоже сегодня пенне,коллеги))
У нас одна мастер с мужем,ездим к ней домой уже не один год,вообще отличная девочка, и цены хорошие и качество.

Reply


sapore December 14 2012, 20:43:57 UTC
Ну,Мариша,повезло так повезло!К Новому году немножко все обносится,вот увидишь!Не переживай,зато у тебя вкуснейшие пенне,с печеным перцем,это очень вкусно!Спасибо!

Reply


p_i_l_a_r December 14 2012, 23:27:17 UTC
Марина, милая, это всё такая ерунда. Взбодрись и посмотри на это с юмором. К праздникам ты будешь хороша, как никогда, вот увидишь. Для этого вовсе не причёска нужна, а настроение. :о)
А фотки твои прекрасны и еда выше всяких похвал! ;о)

Reply


anastasiasomo December 15 2012, 08:55:28 UTC
Целых две недели впереди, можно ещё изменить причёску. ;)

Reply


Leave a comment

Up