Рубленая свинина с лапшой в тайском стиле

Sep 19, 2012 11:11

Что-то в последнее время меня привлекает азиатская кухня :) Причем не в классическом её понимании, а в более адаптированном к привычным русским вкусам. Вот и этот рецепт свинины с соком лайма, ароматом кинзы и соевым соусом - не исключение ( Read more... )

рецепты из книг, свинина, пошагово, *Тайская кухня, макароны

Leave a comment

Comments 30

atilman September 19 2012, 07:58:08 UTC
Ммммммммм Мариша,нужно приготовить...Думаю что моим понравится!

Reply

marisha_solo September 19 2012, 09:48:05 UTC
Алина, попробуй! у меня и мужу и дочке очень понравилось :)

Reply


mrs_crabikoff September 19 2012, 07:58:17 UTC
Безумно красиво смотрится!

Reply

marisha_solo September 19 2012, 09:48:17 UTC
Даша, спасибо! :)

Reply


ca_ira September 19 2012, 08:05:41 UTC
По-моему, замечательно! Сочетание хорошее, такое тайское-тайское, наше любимое :) Марина, и мы уже давно раскусили прелесть рубленого мяса, рублю говядину на чили кон карне всегда, муж в восторге, да и мне нравится. Ещё бы топорик хороший прикупить.

Reply

marisha_solo September 19 2012, 09:54:13 UTC
Ирина, с возвращением! :)
теперь и я буду рубленое мясо чаще делать, фарш не очень люблю, мне тоже только топорик подходящий нужно :)) и ещё доску :))

Reply

ca_ira September 19 2012, 10:12:53 UTC
Спасибо :)

Reply


agro_al September 19 2012, 08:07:43 UTC
Марина, так аппетитно эта лапша укутала мясо. А яичная лапша подойдет к этому блюду или удон это она и есть?

Reply

marisha_solo September 19 2012, 09:55:11 UTC
Настя, спаисбо! думаю любая лапша подойдет! или рис - басмати или жасмин (обожаю жасмин :))
удон пшеничная лапша без яиц, у неё чуток другой вкус

Reply


margaret_07 September 19 2012, 08:32:25 UTC
Вкусно - то как!

Reply

marisha_solo September 19 2012, 09:58:02 UTC
Рита, так и есть :))

Reply


Leave a comment

Up