Мсаххен

May 24, 2012 00:49

Ура! Наконец-то у нас появился интернет и я вернулась на его просторы после недельного отсутствия :) соскучилась по всем ужасно, чувствовала себя отрезанной от мира и боялась упустить интересное :) Сейчас пойду наверстывать:читать ленту и писать ответы, а пока хочу рассказать об одном простом, но очень вкусном палестинском блюде под красивым ( Read more... )

курица, пошагово, *Арабская кухня, рецепты друзей, лаваш

Leave a comment

Comments 43

cho_oyu_cho May 24 2012, 01:46:18 UTC
Классный рецепт. Спасибо.

Reply

marisha_solo May 24 2012, 11:38:35 UTC
на здоровье! :)

Reply


cook_inspire May 24 2012, 03:10:09 UTC
Сумах особенный вкус придает, ага, мне тоже он понравился)))

Reply

marisha_solo May 24 2012, 11:39:00 UTC
и мне вкус нравится и цвет необычный :))

Reply


porosolka_balt May 24 2012, 03:14:03 UTC
Марина, с возвращением!
У нас бы такое блюдо пользовалось бы большой популярностью)

Reply

marisha_solo May 24 2012, 11:39:46 UTC
Валя, спасибо! простое и вкусное блюдо, поэтому так его любим :)

Reply


lariiisa May 24 2012, 03:40:05 UTC
Ааа теперь я знаю, что за приправа лежит у меня в шкафу в мешочке. Купила когда то на рынке, а название забыла. ))) Вот нажарю тортильи (сегодня как раз рецепт обнаружился) и тоже такое сделаю. Давно хочу что нибудь этакое.

Reply

marisha_solo May 24 2012, 11:40:20 UTC
С тортильями отлично будет, обожаю тортильи, с ними всё вкусно :))

Reply


taleya_69 May 24 2012, 05:01:50 UTC
Да, тебя очень не хватало) А я уже твои овсяные палочки сделала)
А что такое сумах? Очень хочу попробовать и эту вкуснятину тоже)

Reply

marisha_solo May 24 2012, 11:41:10 UTC
Танюша, спасибо за теплые слова! оч рада, что палочки понравились :) Сумах специя такая, измельченные ягоды, кислинкой на барбарис похоже :)

Reply


Leave a comment

Up