Разбирала свои фотографии и увидела фото рецепта, которого у меня ещё нет в журнале. Решила обязательно им поделиться, т.к. помимо того, что это очень и очень вкусно, у этого рецепта замечательная история, которая ведет к знакомому всем крысенку Реми, герою мультфильма "Рататуй". Рецепт этот был создан известным американским поваром и ресторатором
(
Read more... )
Comments 52
Кстати не знала истории создания этого блюда. Спасибо что рассказала:)
И кто бы мог подумать что образ Реми лепили с повара:) И ведь похоже получилось!
У тебя прекрасный рататуй вышел!
Reply
Попробуй приготовить, немного заморочно конечно, но очень вкусно. Соус прекрасный в этом рецепте.
Reply
Reply
Reply
Мариш, спасибо огромное за рецепт, и за подобранную информациюююю
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Рататуй тоже очень долго мечтаю приготовить:) А твой рататуй такой аппетитный, мммм:)
Я вот думаю - на фото ресторанный рататуй очень хорошо держит форму. Это потому, что он слегка не дотушен или потому, что нарезан тонко и плотно уложен в форму был?
Reply
Reply
Или Келлер их готовит не в духовке:)
Или на ооооочень маленькой температуре)
Да, есть над чем подумать и попробовать разные варианты:)
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment