Эти грузинский лепешки с начинкой из фасоли оказались именно такими, как и ожидалось - вкусными и сытными. По классическому рецепту готовятся они из белой фасоли, но поскольку у меня была красная фасоль отличного качества - я решила отступить от рецепта и использовать именно её. Получилось замечательно
(
Read more... )
Comments 76
Reply
Reply
Reply
Особенно нравится жарить без масла, на сухой сковороде, мне кажется это гораздо вкуснее масляного :)
Reply
Reply
Reply
Reply
О, с вином было бы ещё лучше, но и с горячим чаем было очень вкусно :)
Reply
Reply
Reply
Фото изумительное, и начинка фотогеничной оказалась :)
კიდევ მაგიდასთან - что означает, скорее к столу!
Reply
Reply
Reply
Думаю попробовать вот с таким тестом тоже с зеленью сделать, очень вкусно дрожжевое тесто.
Reply
Leave a comment