Это хрустящее рассыпчатое печенье. В основе его - овсяные хлопья, добавки же могут быть по своему вкусу - шоколад, сухофрукты, орехи. Я часть овсяных хлопьев заменила на молотый миндаль и кокосовую стружку, получилось вкусно.
Мариш, какие у тебя ровненькие кусочки получились! У нас это называется Granola Bars. Слушай, а за счет чего они так хорошо склеились? О, и в чашке какой обьём?
У вас название красивее звучит :) я название из книги взяла, как и было в оригинале :) склеиваются за счет того, что хлопья опускаются в горячую смесь сиропа, масла и сахара. В чашке 240мл :)
Comments 50
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
склеиваются за счет того, что хлопья опускаются в горячую смесь сиропа, масла и сахара.
В чашке 240мл :)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment