Овсяное печенье с шоколадом

Mar 22, 2012 16:05

Это хрустящее рассыпчатое печенье. В основе его - овсяные хлопья, добавки же могут быть по своему вкусу - шоколад, сухофрукты, орехи. Я часть овсяных хлопьев заменила на молотый миндаль и кокосовую стружку, получилось вкусно.


Read more... )

рецепты из книг, сладкая выпечка, шоколад, овсянка, печенье

Leave a comment

Comments 50

sweetblog March 22 2012, 12:09:03 UTC
прям батончики "мюсли" получились! отличные!

Reply

marisha_solo March 22 2012, 13:22:32 UTC
Маша, спасибо! :)

Reply


margaret_07 March 22 2012, 12:12:52 UTC
Без муки! Просто замечательно!

Reply

marisha_solo March 22 2012, 13:23:14 UTC
я рада :)

Reply


cobra_queens March 22 2012, 12:13:51 UTC
Отличный полезный завтрак или перекус!

Reply

marisha_solo March 22 2012, 13:23:37 UTC
Это точно!! :) и с чаем, просто так очень вкусно :)

Reply


porosolka_balt March 22 2012, 12:53:48 UTC
Такие полосочки мне по душе!)

Reply

marisha_solo March 22 2012, 13:23:52 UTC
угощайся на здоровье :)

Reply


chef_janette March 22 2012, 13:30:30 UTC
Мариш, какие у тебя ровненькие кусочки получились! У нас это называется Granola Bars. Слушай, а за счет чего они так хорошо склеились? О, и в чашке какой обьём?

Reply

marisha_solo March 22 2012, 13:34:09 UTC
У вас название красивее звучит :) я название из книги взяла, как и было в оригинале :)
склеиваются за счет того, что хлопья опускаются в горячую смесь сиропа, масла и сахара.
В чашке 240мл :)

Reply

chef_janette March 22 2012, 13:41:33 UTC
Спасибо, Мариш, обязательно попробую твой рецепт. И можно же разные ингредиенты намешивать...клюкву, кокосовую сружку, всё что душе угодно.

Reply

marisha_solo March 22 2012, 17:32:08 UTC
Жанна, в книге вариант с разными добавками назывался "праздничный" :)

Reply


Leave a comment

Up