Свинина "Золотое руно"

Mar 11, 2012 18:15

Запеченные свиные отбивные с шампиньонами и ананасами под сыром - это очень вкусно. Сочетание продуктов кажется необычным, но все ингредиенты прекрасно дополняют друг друга. При желании свинину можно заменить курицей.
Мы готовим это блюдо на каждый Новый год вот уже 5-6 лет подряд. Да и среди года повторяем регулярно, т.к. оно очень-очень вкусное.


Read more... )

свинина, пошагово, рецепты друзей, ананас

Leave a comment

Comments 30

anrika March 11 2012, 14:29:44 UTC
Уверена, что вкусно, Марин) Жаль, мы свинину не едим. Я бы обязательно заценила.

Reply

marisha_solo March 11 2012, 14:49:59 UTC
Анюта, с куриным филе получается не менее вкусно :)

Reply


margaret_07 March 11 2012, 14:31:33 UTC
Какая корочка сверху аппетитная!

Reply

marisha_solo March 11 2012, 14:50:25 UTC
Запеченный сыр - это вещь! :))

Reply


lariiisa March 11 2012, 14:35:39 UTC
Марин. шикарная свинина. Действительно праздничная такая...

Reply

marisha_solo March 11 2012, 14:50:37 UTC
Спасибо, Лариса!

Reply


porosolka_balt March 11 2012, 14:37:58 UTC
Блюдо достойно такого названия! Красота!

Reply

marisha_solo March 11 2012, 14:51:09 UTC
Валюша, спасибо! :)

Reply


kra_o March 11 2012, 14:38:27 UTC
О, мне такое блюдо очень по вкусу;)

Reply

marisha_solo March 11 2012, 14:51:46 UTC
Угощайся, Оля! :)

Reply


Leave a comment

Up