Салат с семгой и сухариками

Feb 01, 2012 13:41

Попробовав этот салат в первый раз, я сразу и окончательно в него влюбилась. Готовится достаточно просто, ингредиенты не мудрёные, смотрится на столе очень красиво - одни сплошные плюсы :) В оригинале подложка из ярких салатных листьев, но мне они кажутся слишком никакими по вкусу, поэтому готовила с китайской капустой. Вкус получился ярче, хотя ( Read more... )

рыба, салат, крутоны, капуста пекинская

Leave a comment

Comments 15

rusudan2 February 1 2012, 09:57:29 UTC
какая прелесть.Марина идейку к ужину подкинула,рыбка есть слабосоленая,хотела ролы сделать,теперь лучше салатик сделаю с йогуртовой заправкой.Полезней будет))

Reply

marisha_solo February 1 2012, 15:45:10 UTC
Полезней наверное, но ролы так вкусно :) я бы засомневалась что готовить :)

Reply

rusudan2 February 1 2012, 15:56:17 UTC
У нас дочка маньяк в этом плане,а она приедет аж 16,а мы и перебьемся))

Reply

marisha_solo February 1 2012, 17:29:18 UTC
Хорошо :)

Reply


lusi_d February 1 2012, 10:00:19 UTC
отличный салат, мне очень нра..
крутоны делаю в духовке, сбрызгивая растительным маслом и посыпая травками

Reply

marisha_solo February 1 2012, 15:44:27 UTC
Людмил, а я сколько в духовке не делала, они слишком твердые получаются..

Reply


(The comment has been removed)

marisha_solo February 1 2012, 15:43:53 UTC
Оля, это точно! :)

Reply


lariiisa February 1 2012, 14:13:03 UTC
Я го хоть и не пробовала ещё, но кажется состояние влюблённости уже присутствует!

Reply

marisha_solo February 1 2012, 15:42:57 UTC
Ларис, и правильно, он очень-очень :)

Reply


y_u_l_i_a_s_h_a February 1 2012, 19:31:05 UTC
Люблю такие салаты - минимум движений и продуктов, максимум вкуса и радости)))

Reply

marisha_solo February 1 2012, 19:59:12 UTC
Юль, согласна с тобой совершенно во всем :))

Reply


Leave a comment

Up