Курица с черносливом в ореховом соусе

Dec 26, 2011 15:51

Беспроигрышное сочетание курицы с черносливом и грецкими орехами. Получается нежно и в то же время богато по вкусу. Нам очень понравилась такая курица. На гарнир можно приготовить и макароны и рис, либо просто со свежим хрустящим хлебом.


Read more... )

рецепты из книг, курица, чернослив, соус, орехи

Leave a comment

Comments 16

belara83 January 30 2012, 09:35:09 UTC
Хороший рецепт- вариация на тему сациви, попробую.Вообще-то курица так называемая по грузински - это просто сациви из курицы!!! И ее не жарят , а варят и ореховую смесь разводят бульоном.

Reply

marisha_solo January 30 2012, 09:42:35 UTC
Да, сациви - это очень вкусно! Но для меня это праздничное блюдо, основательное такое :) А вот так достаточно быстро в будний день приготовить курицу с орехами и черносливом - просто и вкусно :)

Reply


Leave a comment

Up