Такое блюдо меня в свое время научили делать коллеги по работе. Когда мы одно время не ходили обедать, а приносили что-нибудь из дома. Вкусненько. Иногда еще и помидоры добавляем.
Помидоры добавляете в начале маринования или уже в готовое блюдо? Мы ели уже маринованные баклажаны со свежими помидорами, отварной картошечкой и запеченным мясом, очень вкусно )
Помидоры кладем в начале маринования. Также кружочками. А я хотела салатик из баклажанов сделать, да забыла петрушку купить. Там тоже все просто - баклажаны запекаются половинками. Мякоть потом вынимается, нарезается кубиками. Смешать с петрушкой. И залить горячим уксусным маринадом, кисло-сладким таким. И оставляем до остывания. Потом охладить.
Жанна, спасибо за вариант с помидорами, я очень люблю сочетание баклажан с помидорами ) Салатик интересный и уверена вкусный, я подобным образом делаю, только к баклажанам + чеснок + кинза + помидоры и чуть растительное масло. Очень вкусно ))
Comments 18
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Салатик интересный и уверена вкусный, я подобным образом делаю, только к баклажанам + чеснок + кинза + помидоры и чуть растительное масло. Очень вкусно ))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment