Баклажаны маринованные

Dec 15, 2011 15:34

Это отличная холодная закуска. И хотя сейчас не сезон, но даже обычные магазинные баклажаны после маринования становятся очень вкусными.


Read more... )

баклажан, маринад, закуски

Leave a comment

Comments 18

(The comment has been removed)

marisha_solo December 15 2011, 12:39:12 UTC
Оля, спасибо!! :)

Reply


y_u_l_i_a_s_h_a December 15 2011, 13:10:27 UTC
Аппетитно выглядит!!!

Reply

marisha_solo December 15 2011, 14:52:22 UTC
Спасибо, Юль! :)

Reply


amolina_cuisine December 15 2011, 15:30:19 UTC
Такое блюдо меня в свое время научили делать коллеги по работе. Когда мы одно время не ходили обедать, а приносили что-нибудь из дома. Вкусненько. Иногда еще и помидоры добавляем.

Reply

marisha_solo December 15 2011, 17:48:46 UTC
Помидоры добавляете в начале маринования или уже в готовое блюдо? Мы ели уже маринованные баклажаны со свежими помидорами, отварной картошечкой и запеченным мясом, очень вкусно )

Reply

amolina_cuisine December 15 2011, 17:53:41 UTC
Помидоры кладем в начале маринования. Также кружочками. А я хотела салатик из баклажанов сделать, да забыла петрушку купить. Там тоже все просто - баклажаны запекаются половинками. Мякоть потом вынимается, нарезается кубиками. Смешать с петрушкой. И залить горячим уксусным маринадом, кисло-сладким таким. И оставляем до остывания. Потом охладить.

Reply

marisha_solo December 15 2011, 18:07:00 UTC
Жанна, спасибо за вариант с помидорами, я очень люблю сочетание баклажан с помидорами )
Салатик интересный и уверена вкусный, я подобным образом делаю, только к баклажанам + чеснок + кинза + помидоры и чуть растительное масло. Очень вкусно ))

Reply


marinkara December 15 2011, 20:48:06 UTC
Мммм... баклажанчики, маринованные - класс! :))

Reply

marisha_solo December 15 2011, 20:56:50 UTC
Угощайся, Маринчик )

Reply


elena_fialka December 15 2011, 21:18:46 UTC
Мариш,чудо рецепт!!!Вкусно конечно!!!

Reply

marisha_solo December 15 2011, 21:33:51 UTC
Леночка, спасибо большое! :)

Reply


Leave a comment

Up