Шоколадно-грушевый бисквит

Nov 10, 2011 11:52

Вкусное сочетание шоколадного бисквита с грушей. Я пекла его в мультиварке, что совсем не обязательно, т.к. рецепт рассчитан на обычную духовку. Получается нежный воздушный шоколадный бисквит с прослойками груши. Отличное решение для домашнего чаепития.


Read more... )

рецепты из книг, сладкая выпечка, шоколад, тесто бисквитное, груша, мультиварка

Leave a comment

Comments 12

searching_girl November 10 2011, 08:16:11 UTC
Потрясающе красив, здорово!

Reply

marisha_solo November 10 2011, 08:16:55 UTC
Спасибо большое!

Reply


(The comment has been removed)

marisha_solo November 10 2011, 08:39:53 UTC
Я ориентируюсь на американскую меру веса, 1 чашка=238мл.
Конечно не вымеряю до грамма, но придерживаюсь примерно 240мл )

Reply


lilovaja_lisa November 10 2011, 08:45:04 UTC
все удобней в граммах, чем эти дроби. Мало ли какая у кого чашка:))

Reply

marisha_solo November 10 2011, 08:49:39 UTC
это точно )
У меня мерный стаканчик, но его отмывать не очень удобно от муки например, с весами проще, там сразу в нужной миске всё взвешиваешь ))

Reply


iris_birka November 10 2011, 11:13:59 UTC
это мой вариант, груша и шокола..мммм...вкусно и красиво подано)

Reply

marisha_solo November 10 2011, 11:36:37 UTC
Спасибо, угощайтесь )

Reply


syrinx_eliena November 10 2011, 18:21:00 UTC
скажите, пожалуйста, а размягченное масло это то, что пару часиков полежало вне холодильника или таки растопленное до жидкости?

спасибо! очень хочется испечь такое)

Reply

marisha_solo November 10 2011, 18:23:03 UTC
Достаточно чтобы полежало вне холодильника, растапливать не нужно )

Reply


Leave a comment

Up